Блюдо деревянное квадратное, салфетница

Briola
888147
Эта деревянная салфетница обеспечивает комфортное использование бумажных салфеток. Доступ к салфеткам есть со всех сторон. Это удобно, когда за столом несколько человек. Не нужно никуда просовывать пальцы, чтобы взять салфетку, и не нужно эту салфетку тянуть.

Салфетницу Briola также очень удобно наполнить салфетками. Просто положите в неё стопку нужной величины. И поставьте салфетницу на стол.

Цвет и фактура дерева создают атмосферу расслабления и уюта. Салфетница из дерева подойдёт для праздничной и повседневной сервировки. Может быть использована как интерьерная салфетница.

Салфетница сделана из ценной древесины - ясеня. Это прочный дорогой материал с благородным рисунком. Изделие обработано в 3 этапа — минеральным маслом, пищевым льняным маслом и пчелиным воском. Это обеспечивает долгий срок службы изделия и комфортное использование. Деревянная салфетница — полезный подарок, уместный на любом празднике.

Так как материал натуральный, рисунок дерева может немного отличаться от фото. Сразу после распаковки может немного пахнуть льняным маслом. Основной уход: мытьё в тёплой воде с мыльным раствором. После необходимо насухо вытереть изделие. Нельзя замачивать, замораживать, мыть в посудомойке.

Предметы показаны как пример использования и в комплект не входят.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda